Homenet
WhatsApp-69337268
enquiry
清洗床褥 | 冷氣潔淨 | 清潔梳化 | 蟲害防治
深層清洗床褥
冷氣清洗
清洗梳化服務
滅蟲防蟲服務
深層清洗床褥
徹底洗淨床褥

床褥到底可以有多髒?

佈滿含致敏原的〈塵蟎〉〈霉菌〉

身體的死皮屑會穿透床單並堆積於床褥裡,成為塵蟎及霉菌的食糧,令牠們極速繁殖,數量驚人,一般超過200萬隻。

Dust mites

積蓄了我們日常的〈體液〉〈汗臭〉

床上意外沾染下來的體液、血垢和汗臭,積存下來甚至引致床褥發霉發黃,斑漬累累,絕不衛生。

dust-mites-mattress

遺留下孩童或寵物的〈尿糞〉〈嘔吐物〉

孩童或寵物遺留下的尿糞和嘔吐物,帶有強烈異味並滲入床褥略深處,一般洗抹都能清除歷久不散的異味。

Dirty mattress

深層清洗床褥  高溫殺菌除蟎
床褥煥然一新  保障家人健康

我們專業的床褥深層清潔服務能在〈無添加人工化學藥劑〉的環境下,安全有效的將留於床褥的種種污垢,〈體液〉〈汗臭〉〈血垢〉〈尿糞〉〈嘔吐物〉清洗出來,令床褥乾淨清新。

同時高效可靠的將含致敏原的〈塵蟎〉〈霉菌〉和〈18種有害細菌〉全部殺滅 。

改善患有過敏症人仕,因接觸致敏原而引發

‧ 氣喘 ‧ 打噴嚏 ‧ 流鼻水 ‧ 鼻塞 ‧ 眼痕 ‧ 皮膚痕癢

減低家人及孩子誘發

‧ 鼻敏感 ‧ 氣管敏感 ‧ 哮喘 ‧ 濕疹 ‧ 皮膚敏感

 

服務收費

服務範圍 項目收費
BB床褥

$ 550

3x6呎床褥

$ 850

4x6呎床褥

$ 950

Queen Size

$ 1100

King Size

$ 1300

**清潔兩張以上可獲九折

所需時間(標準):
約1小時至2小時30分鐘(按床尺寸略有不同)

clean icon

採用德國 KARCHER® 商用級高溫蒸氣機,以特強壓力將高溫蒸氣穿透床褥深處,瞬間徹底殺死塵蟎,臭蟲,霉菌和其他病原體

噴灑環保生物酵素清潔劑於床褥並令其吸收,有效分解頑固污積,霉菌,細菌,蟎蟲的屍骸及其含致敏原的糞便

採用德國 KARCHER® (PUZZI) 商用級強力抽洗噴霧系統,有效清除床褥中的細菌病原體,塵蟎屍骸及其糞便,更能一併帶走積蓄床褥中的體液汗臭,孩童或寵物遺留下的尿糞或嘔吐物